Частушки. Ты, словно дикий сорнячок,

Ты , словно дикий сорнячок,
Елозить изловчился.
Ишь , притаился, как сверчок,
Потом в сорняк развился.
Попробуй ты меня задень
Хоть пальцем крючковатым,
С тех пор и будешь каждый день
Всегда ты виноватым.
Мой мильёнок неказист,
Как сухой кленовый лист.
Зато любит горячо,
Что же надо мне ещё!
Мой мильёнок неказист,
Маленького роста.
В похвалах зато речист-
Наслажденье просто.
Мой мильёнок сам не свой-
Только б разгуляться.
Вечно будет холостой,
С волей не расстаться.
То холодная , как льдинка,
То , как лето знойное.
Мне бы лучше в серединке _
Было бы спокойнее.
Нету денег , нету денег,
У разгульного тебя,
Поколь чуда не случится,
Деньги будут, как вода.
Ушёл дролечка с другой ,
Мне не жаль нисколько.
Значит, в этот выходной
Я танцую с Колькой.
1999 -2001г


Рецензии