За чертою безразличья

За чертою безразличья, за чертою отчужденья
Притаилась пустота. Как бессмысленны слова.
Равнодушно небеса смотрят на своё творенье.
Было ли благословенье? Был ли ты? Была ли я?
Искушением - забвенье.

Ничего не изменилось. Всё, как прежде, как вчера,
Так же крутится земля: каждый круг одна петля.
Чувство вдребезги разбилось.
Память. Боль. И пустота. Был ли ты? Была ли я?
За чертою Божья милость.
 

  08. 07. 08


Рецензии
очень интересное произведение, глубокое, пронзительное... понравилось очень! с уважением,

Наталья Таюрская   28.03.2011 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Иногда так трудно выразить мысль.

Лидия Фогель   28.03.2011 12:53   Заявить о нарушении