С любовью я простилась

С любовью я простилась,
Она прошла , как сон.
Что было,  уж забылось
Никчемный разговор.
Зачем народ судачит,
Напраслину плетёт.
Раз разбежались, значит,
Любовь здесь не живёт.
К чему сейчас лукавить,
Её не воротить,
Не милого заставить
Немилую любить.
Поветрие ль какое –
Судить чужую страсть.
Не будет , знать, покоя ,
Дай посудачить всласть.
Уж коли кто судачит,
Наверно , невтерпёж.
Паучью паутину
Осенний смоет дождь.
С любовью я простилась,
Она прошла , как сон.
Случилось и случилось,
К чему весь разговор.
07.2003г.


Рецензии