Вечерний снег

В обрамленьи снегов
                — чернота тополей и осин.
В перерывах домов
                — суета опоздавших такси.
И в молчащее небо
                сквозь ветер и снег испокон
Смотрит город устало
                глазами зажженных окон.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   17.04.2011 16:00     Заявить о нарушении