Да этот мир почти сошёл с ума!

Да этот мир почти сошёл с ума!
Чума владеет душами , сердцами,
И совесть наша так воспалена,
С недугом справиться  уже не можем сами.
Не это ли диагноз сумасбродства:
Мать , отдающая своё дитя
 На растерзание  тупого скотства?
Взирая равнодушно, не шутя,
На муки своего младенца,
Да разве у неё нет сердца?
И есть ли у неё душа?
Нет у неё души, а в сердце – пустота,
И в силу своего несовершенства
Ей не дано узнать ни счастья
Материнского блаженства
Ни боли той, что может испытать
Лишь настоящая и любящая мать.
08.2001г.


Рецензии