на изоленте
где сладко молчание и слова "верь мне"
не так уж смешны,как сейчас кажутся.
кто время назад повернуть отважится?
никто не рискнёт,а рискнёт-не получится,
давай наслаждаться текущим моментом
продолжим, давай, беспокоиться,мучаться,
надёжно сердца замотав изолентой
Свидетельство о публикации №111032708571