***
то ли от ветра слезятся и мне так чудно. игра стоит свеч.
расшибай, раздерай, радуйся что настанет день.
я не прогнозирую чудо, лишь рисую твою тень - твой не типичный олень.
угости меня пудрой. затянется небо. не видеть нам наших детей.
развяжи себе руки. рисуй свои зебры.
время насобирает гостей.
Свидетельство о публикации №111032708540