путевка в преисподнюю

Огня и смерти девять кругов
и дикий ужас проклятья.
тебе не увидеть тех адских снов,
пока на груди распятье.
сорви крест оков и в мир мрака войди!
и ты не вернешься назад.
затихнет стук сердца в груди.
и ты отправляешься в ад...


Рецензии