Стратег
Каждый мнит
Себя стратегом,
Схватку видя
С высоты.
Но, спустившись,
В раз тупеет,
В раз тупеет
И глупеет,
И бледнеет,
И краснеет.
Ко всему
Еще немеет...
-Нет уж,милый,
Говори...!-
-Что сказать
Вам господа?
Я, ведь,
К слову,
А не к делу...
Я, ведь,
Мимо шел,
Друзья,
Прогуляться
Захотелось.
Нет мне дела
До всего.
За меня
И мать молилась...
Я умнее
Лишь того,
Кто дает
Мне эту
Милость...
Свидетельство о публикации №111032708483