***

Грусть - чувство невысомое,
Пронзительное, скованное,
Пронзит твою душу насквозь слезами
И не утешить её своими мечтами...
В твоих глазах оставит след,
Сведёт с ума тебя на нет.
Хоть в твоих очах блистает грусть,
Не падай духом, ну и пусть.
Пусть хоть и она терзает тебя на части,
Не позволяй ей рушить твоё счастье.
Исчезнет грусть, покинет пусть,
Она твою бессмертну душу.
Испариться весь твой груз
И облегчит твою ношу.
Исчезнит грусть, как утренний туман,
Ведь было всё это обман....
 


Рецензии