Нить любви слаба...

Только бы мне встретить,
Заглянуть в глаза,
Единственной на свете,
Которой доказал,
Что быть хочу я ближе,
Огнём одним гореть,
Пусть нами вечно движет
Желанье улететь.
Туда, где спеть сумеем
Ту песнь, что на двоих.
Мы здесь не постареем,
Я весь в руках твоих.
Сошлись и не расстаться.
Но позовёт судьба,
Сумею оторваться,
Ведь нить любви слаба...


Рецензии