Я научусь
Я научусь от боли, вдруг, не падать.
Я научусь. Я сильная навзрыд.
Я гордая. Я не умею плакать.
Я научусь в глаза врагам смотреть
Без сожаления. Спокойно. Ровно
Дышать . И улыбаться всем при ней.
Как будто мне никто не сделал больно.
Как будто бы удар я вынесла легко
И не сломалась. Я теперь свободна.
Я научусь смеяться всем на зло.
И жить. Как будто мне совсем не больно.
27 марта. 2011 г.
Свидетельство о публикации №111032708412