Авитаминоз
Хотя лучше без вопросов -
Налицо апатия и авитаминоз.
Меня достал всеобщий пафос
и официоз. Я хочу общий,
а кое-где и местный наркоз.
Так с танком можно бороться
гранатой и криком: "Ура!"
А с танками только танками, пока.
Свидетельство о публикации №111032700841