Про любовь

                26.03.2011
И вот я снова села за бумагу,
Чтоб написать, конечно, про неё...
Хоть про любовь и много слов сказали,
Но всё же скажут и ещё...
Ведь чувство это вечно,
И не оставит никогда оно сердец беспечных...
Любовь...О ней все говорят и пишут.
Любовь...И никуда ты от неё не убежишь.
Любовь...И в каждом человеке слышно,
Как сердце с замираньем ждёт её...
Любовь беречь умеет, к сожалению, не каждый...
От этого страдают сотни, тысячи сердец.
И должен понять каждый человек,
Что ничего сильнее её нет!
И мы приходим в эту жизнь
Лишь для того, чтобы любить!


Рецензии