весна

и разразится гром в ночи
посыплет град с небес невинных
что хочешь делай. не молчи
на паузах не столь уж длинных

укройся снега мягкой пудрой
замри и слушай тишину
зима была по сути мудрой
но надо слушать нам весну

она сулит нам перемены
позволит все начать с нуля
сгонит актеров с гнилой сцены
и сбросит за борт корабля

быть может даст залог успеха
простит нам прежние грехи
и отразятся мниным эхо
где-то вдали эти стихи.


Рецензии