8

самое любимое слово-свобода
она бывает на утрише
сидишь высоко-высоко на горах
и рассказываешь ему о себе

и ходят люди, голые как память
которой хватает всего лишь на день
ты можешь вечно думать о рае, 
но не пройдёшь ни в одну дверь

бери звёзды в пальцы.
ставь их на место.
улыбайся людям. не плач изнутри.
и когда-нибудь найдётся такая песня, 
которая расскажет, что у тебя внутри


Рецензии