мои

мои предсмертные укусы

для цветка смерть, для космоса жизнь

для тебя ничего...

ничего... воздух и запах весны...

все... для меня...

все... плоть и поцелуи ...

и ты сам, как звезда...

не обнять. не об.ять...

но любить...

вечно любить, как вечность любить

бесконечно...

27.03.11


Рецензии