Воскресенье

Достигли Троицы Святой
Молитвы ангелов спасенья.
Настало утро воскресенья.
Гордилось небо чистотой
И новой золотой медалью,
На незапятнанный простор
Пристегнутой самой Весной,
За то, что счастливы мы вновь
Вдвоём, часов не наблюдая…


Рецензии