Ночь близости
Я чувствую пульс твоего возбужденья
Чистоты повышены до мегагерца.
Ведь ты - исполнитель, забудь впечатленья.
Держи меня крепче, целуй меня жарко,
Ты вычеркни нежность оставь только похоть.
Ночь близости вспышкой, как лампочка, - ярко.
Стекло запотело... дыхание - копоть...
Ты сзади... ты сверху... и я над тобою...
Чуть хриплые стоны и запахи сладки.
Движения резче я кайф свой утрою,
Закрою глаза и плевать на порядки.
Не будет романа, не надо подарков
Вошёл через дверь и уйдёшь так обратно.
Желанье исполнил. Не строй, мальчик, замков.
Я не собираюсь влюбляться, понятно?
Свидетельство о публикации №111032708226
Константин Цыбульский 23.05.2011 23:00 Заявить о нарушении