Потоп

Картинку сама делала*
_________________________
Затопило квартиру море.
Синевой играет по полу.
Для меня это всё не горе.
Лучик счастья найду в беде.

Поскакали дельфины по кухне.
Ночь настала, лампы потухли.
И от соли обои пожухли,
И посуда, как ракушки, на дне.

Нет заката и нет тут рассвета.
Быстро всё. Раз! и нет света.
Потолки станут цвета неба.
Стены размокнут и упадут.

Море разольется повсюду,
Унесет городскую груду.
Я про эту жизнь быстро забуду,
Все по-новому заживут.


Рецензии