забыто

море
воды или апельсинов
неважно,
отважно наверное спать
когда за окном простуда
гуляет по улице юно
и забирает детишек
в свою тёплую кровать.
ну это не очень мучительно
варенье-не отвратительно
особенно если- малиновое,
то можно и полежать.
зима ещё будет 5 месяцев
успеете вы погулять.

сидя на белом подоконнике
мы будем вырезать снежинки
мы будем приклеивать их клеем к стеклу
и мама будет ругать нас
стоя на полу

и может когда-нибудь вспомните,
что было такое время
когда вас не считали взрослые,
тем кем считают сейчас.
и слёзы появятся может,
от тех очень сильных морозов
и сменку вас незаставит
никто
переобувать!


Рецензии