Об аватарах

Почему мы скрываем лица
За маской красивой чужой?
Почему боимся открыться
С фотографии глядя простой?
Может быть потому, что кусочек
Мы души оставляем на фото,
И боимся, что кто-нибудь может
Исказить, зло взглянть и испортить,
Нам кусочек огромной души?
Потому-то мы всем не спешим
Открывать настоящие лица.
А ведь в этом и смысл и защита.
Ты увидишь меня и без фото,
Коль душой ты захочешь, - поймешь.
Я другой, ты другая. но что-то
Все равно нас по жизни сведёт.....


Рецензии