МИР
всегда у нас перед глазами,
с добрыми рассказами
хорошими фразами,
которые взяли меня к себе в сердце,
чтобы зимой согреться
от этого холода, который на улице.
я сижу и зажмуриваюсь
и понимаю, что у меня есть всё
те люди, которым хочется сказать спасибо
что есть ВЫ, а не кто-либо
те улыбки, рассказы, желанья,
мурлыканья
и ожиданья
Свидетельство о публикации №111032708169