важность

с тобой нельзя наговориться
от тебя невозможно уйти
ты читаешь мои мысли
и рассказываешь, 
что у тебя внутри

ты говоришь:
-мы обойдём эту систему
и с каждым словом, я больше верю тебе
только мы встречаем с тобой человека, 
о котором столько говорили
в кафе

я знаю тебя давно
но никогда не думала об этом
твои слова для меня
желтая ракета в лето


Рецензии