так бывает...

Зарыться в чёрный шёлк твоих волос,
не по-мужски и длинных, и красивых…
Самой себе не верить, что – сбылось,
что рядом ты – такой, как я просила…

Смотреться в омут  тёмно-карих глаз,
чуть-чуть насмешливых и откровенно-нежных.
И Бога про себя молить, чтоб он не спас
от зим других, таких морозно-снежных,

как эта ошалевшая зима,
что от тепла твоих ладоней тает…
И чтоб от счастья – как девчонка – без ума…

Я свято верю: так случится, так бывает…

     январь 2011 г.


Рецензии