Дочери

            В этот день я подарила тебе медаль-
            «Лучшей дочери на планете»
               
              *      *      *

Подарки, Рождество…улыбки…
Застолье славное у нас.
Мои, из прошлого, ошибки
Дочь выставила напоказ

Мои грехи- твои обиды…
Из детства эта злая месть,
Что не даёт никак увидеть
Нам всё то лучшее, что есть.

Всё то хорошее, что было.
Теряюсь я, держа ответ…
Обеих нас недолюбили
Те, кто увидеть дали свет.

Мой грех, беда, моя расплата,
Падение на вираже.
Мы обе называли папой
Повторных маминых мужей.

Недодала, недолюбила,
Недо…, недо… Чего скрывать…
Теперь исправит лишь могила
Твою неправедную мать.

Подарки.Рождество.Улыбки…
Сменился день в душе на ночь.
Не повтори мои ошибки
Свою воспитывая дочь.


Рецензии
простите друг друга. и простите себя, девочки. ты права: надо ценить то хорошее, что есть! и отдавать любовь сегодня. главное, что понимание пришло.

Елена Клир   11.04.2011 21:36     Заявить о нарушении