накрывает

меня накрывает снова
голубая волна любви
теперь это основа
для того что творится внутри
я жду не дождусь лета
зелёных гор с высоты
совсем не птичьего полёта
а полёта моей души
и скоро это наступит
я не поверю сперва
пока меня не накроет
та голубая волна


Рецензии