Всё, что чувствую

Я настолько вдруг переполнена,
Что не вынесу пустоты.
Опровергнув любые законы,
И сводя все мосты
Разлучённые.

Всё, что вижу, и всё, что чувствую -
Отражается на лице,
Без какой-то фальшивой устали.
Помогает камень в кольце,
Выводя на правильный курс.

И побыть одной - испытание,
Запрещённый и подлый приём,
Хоть скрываюсь за словом правильным.
Мир воистину - только Вдвоём,
Внутривенно, не струйно - капельно...

И едва ощутимое, лёгкое
Чувство жжения там, в груди.
Растворилось в ночи межпогодие,
Лишний раз сердце разбередив.
Рецидив.

Непустой пустоты посягательство
На мгновения вечера колкого.
И дрожащими тёплыми пальцами
Я достану подсвечник с полки...
Не зажечь его - просто предательство.

Я настолько вдруг переполнена...


Рецензии