отпусти
Я сказал себе что не пойду,-
Бес попутал- пошел;
Я себе сказал что не найду.
Не искал,- все ж нашел...
Говорил себе, что не люблю,
Все простил и забыл.
Но теперь себе я говорю,
Что любил, ведь любил.
Я приговорен навек к тебе,
это так, знаю я.
И не внемлешь ты моей мольбе,-
Отпусти же меня.
Все давно быльем уж поросло,
Притупилась и боль.
Ты пойми, что все уже прошло
И , уйти мне позволь.
Нас уж нет на этом берегу,
Где пришла к нам любовь.
И опять я от тебя бегу.
Не гонись за мной вновь.
Больше я не в силах удержать
Этой гонки накал,
Мне и некуда уже бежать,
Я наверно пропал...
6599
Свидетельство о публикации №111032708105