Студенческое

     "тема стиха принадлежит И.Т."

Пришла весна, природа оживает,
И в жизни перемены к нам грядут,
Но впереди экзамены, кто знает,
Быть может это тот, последний суд.

Тот суд ужасный, справедливый, строгий,
Где на студентов смотрят свысока.
Но мы ведь так юны еще и смотрим
Мы не под ноги. а на облака.

На облака, где солнце ярко светит
И птичьи трели радуют наш слух,
Нет, никаким экзаменам вовеки
Не угасить романтики в нас дух.

26.03.2011


Рецензии