Ангел плюс демон
Дарила ручьи тепла,
Добро делалось от души
Не было печали и лжи.
Парила она в небесах,
Летала, касаясь земли,
Спала она в облаках
И разбивали крылья капли воды...
А он в ночи выходил,
Гулял средь пепла и скал,
Он страсть как муки любил
И ничего не желал.
И встретились как-то они,
Огонь и вода, - две души,
Две разные части, два разных гонца,
Как две половинки единого дня.
И ждали совместно они
Схождения солнца, луны,
И вместе проводили часы,
Открыто любили они.
И жажда застала врасплох,
Всполохи закатного дня,
Хотели быть вместе они
Желали быть вместе всегда.
Обрезали крылья свои,
Из ран била разная кровь,
Они хотели быть вместе в любви
Покинули каждый свой кров.
Забыли о боли они
И взявшись за руки с утра
Они потихоньку уши
От кучек черной и белой костра.
Свидетельство о публикации №111032708078