***

Бесценным жизненным наследством
Предстанут многие мгновенья.
Картинки радужного детства –
Средь них особые виденья!

Они, из прошлого всплывая,
Вдруг чувства нежные рождают
И нежно душу согревая,
Нас в безмятежность возвращают.

2011 г.


Рецензии