Похвали

Ты почаще меня хвали.
Говори,что я сильный и смелый
Не ругайся прошу, не брани,
Не "ПИЛИ", что совсем не умелый!

Не разменивай муть на меня,
И в "грязи" не ищи умиления ,
Научись понимать доброту,
Излучая природы творения!

И тогда возрожусь я из вне,
Совершу чудеса - удивления.
Я заставлю поверить в себя,
Полюбить горячо без сомнения.

Подвиг мне совершить-по плечу.
Лишь бы ТЫ рядом счастлива была,
Говори мне почаще -" ЛЮБЛЮ!"
Что во век никогда не забыла!!!


Рецензии
Счастливая! Для которой посвящено твое произведение! Не каждой женщине так везет в жизни - быть МУЗОЙ.

Ольгатустотридца   10.04.2011 02:18     Заявить о нарушении