Веселись!

Веселись!

Она непришла,
Но и фиг с этим!
Мы живём,
И это самое главное!
Жизнь нужна что бы,
Веселиться!
Скажешь я неправ?
Говори,мне всеравно,
Я веселюсь!
Я видел много горестей и печалей,
Но я умею их забывать,
В этом моя особенность,
А кто неможет забыть,
Я сочувствую им.


Рецензии