В детском парке

В парк сегодня мы пошли,
Поиграть хотели.
Но игрушек не нашли.
Сломаны качели.
Что за это парк такой –
Детским называется.
Тишина там и покой.
Пьяный лишь валяется.
Рядом с ним пустая «Старка».
Грустны мы ушли из парка.


Рецензии