Нищим королевам
И сгорать умеешь от страсти...
Говорят -"ты родись счастливой!"
Только где ж его взять, это счастье?
Что с того, что на сорок "не тянешь",
Что характер - веселый и легкий?
Все равно от безвыходья тянет
Свить петлю на ближайшей веревке.
Что с того, что зовут королевой,
Что в порядке - и дома, и детки.
Короли могут - только "налево".
А неженатых - остались объедки.
Вот и воешь ночами разливом,
Рвешь слезами душу на части..
Говорят - "ты родись счастливой!"
Только где ж его взять, это счастье?
Свидетельство о публикации №111032707977
------
Спасибо!Мне нравятся Ваши стихи.Успеха!
Татьяна Нн -Пономарева 15.05.2011 23:36 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Адаськова 2 06.06.2011 22:06 Заявить о нарушении
Гикия 06.06.2011 22:14 Заявить о нарушении
Ваш Ведущий.
Литературный Аукцион 11.07.2011 15:57 Заявить о нарушении