давай

Давай разобьем мое сердце на части.
Давай мы оставим навечно ненастье.
Давай уберем все, что может мешать.
Давай не будем ничего решать.

Давай оставим все как есть, как было.
Давай не будем смазывать веревку мылом.
Давай придем и ляжем на диван.
Уйдем из мира, как уходит караван.

Давай прогоним всю печаль и боли.
Давай мы выкинем замки и все пароли.
Давай отпустим жизнь и будем плыть.
Туда, где сможем правда все забыть..


Рецензии