8 марта

Пусть в этот уходящий праздник,
Который длится почему то день?
Не зная плохого настроения,
Печали и других невзгод,
Всегда прекрасна оставайся!
Своей улыбкой удивляй людей!
Не привыкай к 8 марта, как все!
День в этом месяце прекрасен,
И сделан для желанных дам.
Но для тебя пусть длится
Этот день весь год и продолжая повторяться
Тебе подарит свою заботу и тепло!
Пусть этот год наш мир продолжит жить
Лишь для тебя одной!


Рецензии