Снегопад
Наш с тобой снегопад,
Две упавших звезды
На холодный асфальт.
Две несыграной пьесы,
Две не сбытых мечты,
Не связать больше вместе
этих слов я и ты.
***
Заметает следы
Наш с тобой снегопад
Чтоб не вспомнили мы
Ту дорогу назад.
Свидетельство о публикации №111032707950
Вешние Воды 21.07.2011 12:31 Заявить о нарушении