Раньше звери приходили

Папа с мамой говорили:
Раньше звери приходили
К нам в поселок, а олени
Заходили прямо в сени.

У окна я целый день:
Может, выглянет олень?
Мне свои рога покажет,
О своем житье расскажет.

И расскажет, как олени
Заходили прямо в сени…
Нет теперь у нас сеней –
Там гараж для «Жигулей».


Рецензии