Когда пойду на переплавку...

" ... Когда мне реально приспичит сдохнуть –
Ни крупных планов, ни сцен, ни речей не будет."
(с) А. Фо. Жди и смотри


***

Когда пойду на переплавку
Воистину и в одиночку
Сниму застиранные плавки
И ласты склею в уголочке

Не будет траурного марша
На главном мясокомбинате
Когда слегка протухшим фаршем
На тефтели перелопатят

И я расстроюсь не на шутку
На складе, где темно и сыро
От несварения желудка
От мышеловочного сыра…
*)


Рецензии
Из мышеловочного сыра,
В котором столько чудных дыр...
И я уйду сквозь эти дыры
Неся души своей эфир.

Юрий Пусенко   30.03.2011 08:24     Заявить о нарушении