Жизни край

       Жизни край

    "Наш век прославился тем,
     что когда мы должны были
     процветать, нам стало
     совестно жить!"
                Цицерон.

    Зачем власти трактат
    Конфуция читать
    и по нему держвой управлять?
    Тогда беднее надо жить...,
    с народа мзду не брать,
    в узде царьков царей держать!
    Сенат уже хуже зверей,
    а челядь и власти свора
    опаснее любого вора.
    Суды - коррупция и беспредел,
    закон похоронили, понятия
    их право и удел!
    Вот и живи и процветай, 
    а может это нашей жизни...,
    край?
    2224. 15.02.2011г.


Рецензии
Дорогой Николай!

Вы как всегда говорите Мудро...!

С Уважением и теплом. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   30.03.2011 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Елена Вам за отзыв и Солидарность! искренне к Вам!

Николай Денисенко   03.04.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.