Меня тревожит линия простая...
М.
Меня тревожит линия простая -
окружность, по которой прорастает
из мрака почвы взлётным естеством
неодолимый тополиный ствол.
Меня волнует этот след разрыва,
знак боли и отважного призыва -
сквозь тяжесть глин взойти самим собой,
прорвав небытие над головой...
И ты, мой отрок-стебелёк, доверчив,
восходишь, тем же абрисом очерчен -
воротниковой тихой белизной...
Растёшь - и солнце держишь надо мной.
Свидетельство о публикации №111032707922
С любовью, теплом сердечным к Вам, созвучии сказанного Зейлар
Зейлар 27.03.2011 21:37 Заявить о нарушении
Будем надеяться,
с уважением, С.Ш.
Сергей Шелковый 28.03.2011 15:22 Заявить о нарушении