алый сок

жадно ночью ты питаешься моей болью
алый сок моей любви становится черной кровью.
Ты жадно глазами пьешь мой стон
на утро сжигаешь мой деревянный трон.

не желая дать мне шанс
я каждое утро делаю реверанс
ты снова захочешь меня распять
во снах моих меня поймать.

колокольчиковый смех стал страшным смехом
моя привязанность к тебе давно уж не помеха
кусая мои губы,снова выпиваешь алый сок
сгибая ноги в коленях...готовишь свой скачок


Рецензии