Настанет каждого черед

  Настанет каждого черед,
    Настанет каждого черед
      Стоять у бездны.
  И что со мной произойдет,
    И что со мной произойдет-
      Куда исчезну?

  Пути к забвенья берегам,
    Пути к забвенья берегам
      Харон скрывает.
  Что за последним вдохом там,
    Что за последним вдохом там-
      Никто не знает!

  Никто еще не передал,
    Никто еще не передал
      Вестей ОТТУДА,
  Никто нам повода не дал,
    Никто нам повода не дал
      Поверить в чудо.

  И ни один еще не смог,
    И ни один еще не смог
      Опять быть с нами.
  Уходят все на вечный срок,
    Уходят все на вечный срок
      Оставив память.

  Будь то старик или юнец,
    Будь то старик или юнец
      Горька утрата.
  Билет всегда в один конец,
    Билет всегда в один конец
      И нет возврата!


   


Рецензии
Тахир! Очень хорошее стихотворение!!! Очень содержательное!!! С глубоким смыслом!!!
С уважением Зиновий.

Зиновий Маль   27.03.2011 20:41     Заявить о нарушении
Зиновиий!Спасибо. Ждите в гости. Тахир.

Тахир Ибрагимов 3   28.03.2011 12:14   Заявить о нарушении