дверной проём

К стене проникнуться душой,
Сей мощи ощутив,
Я инструмент беру рукой,
Ловя свой позитив,
Мы с ним вдвоём... , наедине
Проходы делаем в стене,
Преград не видя впереди,
Ломаем всё что на пути...)))


Рецензии