Это просто ночь...

"Это просто ночь в автобусе" - говорю тебе я, и ты погружаешься, забывая обо всём, в томную негу. "Это просто ночь..."
И мы оба знаем, что наступит утро. И мы проснёмся в чужом городе. И вряд ли нас что-то будет объединять в нём кроме желания впитать в себя его красоту.....

А пока, ты держишь мои озябшие руки в своих таких тёплых и нежных. Ты закрываешь глаза не то от усталости, не то от нахождения нас так близко друг от друга. Но тебе приятно это состояние. И мне передаются твои ощущения.

Я откидываюсь на спинку сидения и начинаю дремать.... Твои нежные пальцы гладят мои ладошки. Это приятно.... Как жаль, что нам нужно будет проснуться...

В какой-то момент осознаю, что твоя ладошка нежно опускается на мою коленку, пытаясь согреть её и снять боль в суставе. Мне приятно... Славный сон... Это просто сон в автобусе... Просто ночь....

Ты повторяешь вслух мои мысли, и я улыбаюсь. У этой серии нашей истории будет название, мы его уже придумали - просто ночь в автобусе...

Я согреваюсь и засыпаю....

А за окном в темноте мелькают деревья, дома. Проносятся города и посёлки, пролетают часы, и время уносит меня далеко от этих мест. Это просто ночь в автобусе....

"Это просто ночь в автобусе" - говоришь теперь ты мне. И мы оба ничего больше не хотим знать, понимать, анализировать...Мы вне пространства и времени... Мы растворились в ощущениях и неге...

Это просто ночь... Это просто я замёрзла.... Это просто твои руки пытаются согреть меня...

Это просто ...  Это просто ...

Нет! Это не совсем всё просто. И мы ещё не знаем, что будет дальше. Но мы чувствуем, что стоим перед началом нового и пока такого неизвестного нам мира... А пока... Это только ночь в автобусе...

А утром мы совсем другие... Мы изменились... Это просто ночь сделала своё магическое волшебство...

Это просто ночь.....


Рецензии