Ангел и Демон
Расправь свои крылья,
Забудь о судьбе,
Лети ты на встречу,
Лети ты ко мне,
Не будет упрёков,
Готов уверять,
Заставлю всей грудью
Тебя я дышать,
Тебе я все страны,
Моря подарю,
Не знаешь зачем?
Да я же люблю!
Тебе я признаться
Мечтал все года,
Не уж то оставишь
Теперь ты меня?
Ангел:
Я видела море,
Летела к тебе,
Зачем я нужна
В этой сумрачной мгле?
Я видела солнце,
Цветы и любовь,
Зачем же подарки
Ты даришь мне вновь?
Закрыты глаза
И нету души,
Ты просишь меня,
Чтоб забыла кто ты,
Но что ты наделал?
Зачем убивал?
Зачем ночью крылья
Мои обрубал?
Ты клялся в любви,
Но вижу сама -
Не стать тебе ангелом
Вместо меня.
Ты демон подземный,
Вопрос лишь кто я?
Без крыльев и счастья,
Убита судьба,
Ты каешься в деле,
Но перед огнём
Ты в дьявольском теле
И мы не умрем,
Залечишь мне раны,
Ты знаешь давно,
Что это не правда,
Мы не едино одно
Свидетельство о публикации №111032707838