Самый-самый
Это сердца любимого стук.
Прижимаясь к груди не дышать -
Этой музыке жизни внимать...
Самый сладкий на свете плен -
Это страсть, где нет лжи и измен.
Где в огне полыхают тела -
И горят, не сгорая сердца....
И страшнее нет боли той -
Знать, что ты засыпаешь с другой.
Знать что ты давно не один,
Знать что где то растет твой сын.
И сильней нет любви, чем та,
Что во мне все еще жива...
Сколько боли простить смогла...
Сердце бьется...едва-едва...
Я смирилась с такой судьбой...
Есть мечта и есть ты, мой родной.
И пускай ты не любишь, нет.
Но ты даришь мне ласку в ответ.
Но ты рядом всегда со мной.
Ты владеешь моей душой.
И ты так аккуратен с ней...
Я так счастлива быть...
Твоей.
Свидетельство о публикации №111032707763