Злое утро

Всем привет, я злое утро!
На рассвете, в пять часов,
Заору погромче в ухо,
Замочу цепочку снов.
Замотаю скотчем ноги,
Чтоб вы плюхнулись с кровати!
А для остроты тревоги-
Ярким светом в глаз, некстати!
Спрячу прочь зубную пасту,
Замотаю клок волос!
Спрячу под кровать я галстук,
Разолью я чай на нос!
Прищемлю вам дверью палец,
Разобью фарфор и чашки.
Что, проснувшийся страдалец,
Не желаешь в мосю кашки?
Завяжу в комок шнурки,
Защемлю ширинкой брюки!
Загоню в подвал носки
И свалю на "руки-крюки"!
Сброшу за комод ключи,
Уроню с крючка пальто.
Хочешь, громче покричи,
Мне-то вовсе всё-равно!
Уроню тебя в подъезде
И, второй раз, у подъезда.
Вой твой тут и неуместен,
Было так вчера и прежде.
Вляпаю в собачью бомбу,
И пока ты будешь вытирать,
Завалю тебя я мордой
Прямо в свеженькую...грязь!
Зацеплю тебя за ветку,
Что равзворошит пиджак.
И наброшу на соседку,
Что зажгёт тебе синяк.
Что? Уже проснулся, детка?
Погоди, я только начал!
Ты-моя марионетка,
Я-твой злобный мастер!
Хвать за ниточку ногИ,
Стукнул рядом пассажира.
Ты теперь, давай, беги,
Сбрось немного с сердца жира)
Залечу на верх, балкон
И толкну горшок с цветами.
Ты ещё же видишь сон,
Не заметишь его, значит.
Ладно, хватит, не садист я!
Просто мне бывает скучно.
Ну харош, ну не сердись ты,
Не накручивайся тучно!
Хорошо, так уж и быть,
Помогу я, чем смогу:
Начинаю я 03 звонить,
Коль тебе невмоготу!


Рецензии